Изготовление эксклюзивных плиток душистого мыла – увлечение, благодаря которому получаются экологически чистые и ароматные продукты. Самым важным компонентом мыла является мыльная основа. Она состоит из воды, щелочи, глицерина, тропических масел и поверхностно активных веществ, которые удаляют с кожи грязь. Выбираем мыльные основы.

Почтомат (почтовый автомат), или постамат, - что это такое? Так называются автоматизированные терминалы по выдаче посылок и товаров, которые покупают в каталогах или интернет-магазинах. Он оборудован встроенными ячейками разного размера, в которых хранятся заказы, сенсорным экраном, для того чтобы управлять процессом получения заказов, и консольной панелью.

красивая девушка

Я постоянно обращаю внимание на рекламу по нашей тематике, которую крутят по телевизору. Красиво рекламщики снимают свои ролики. Девушки богини с волосами Афродиты.

Дорогие наши творческие друзья, сегодня мы предлагаем вам рассмотреть ещё одно направление ваших творческих замыслов – изготовление украшений из эпоксидной смолы.

Украшения могут быть самого разного плана: не только брелки, кулончики, колечки и сережки, но и, например, предметы интерьера: столешницы, картины, элементы мебели.

Абрикосовых косточек, масло – для чувствительной детской кожи.

Авокадо – содержит хлорофил, лецитин, сквален, помогает заживлению ран, эффективно при ногтевом уходе.

Здравствуйте дорогие Друзья!

Мы провели сертификацию наших пастообразных немигрирующих красителей для мыла Creative-color!

Весна вошла в самую свою прекрасную пору, когда солнце ещё нежное и не палящее, ласкает, а ветерок уже не холодный, но освежает и позволяет чувствовать ароматы земли, растений, человека. В этом время всегда хочется благоухать, и не только женщинам.

Набор включает в себя холст, который покрыт специальным клеевым слоем. На холст нанесена цветная символьная схема расположения каждого цвета страз. Клеевой слой покрыт специальной защитной пленкой, которую нужно снимать по мере выкладки картины.

Мыльная основа CLRC SLS Frее является готовым полезным натуральным продуктом.

Поскольку в составе мыльной основы присутствует масло сладкого миндаля и гель Алое Вера, добавление жирных масел для питания кожи не требуется. Слишком много масла будет способствовать уменьшению пенообразования изготавливаемого мыла.

Пудра Брокколи

(INCI:Broccoli Cruciferous Extract) относится к средствам укрепляющим иммунитет. В результате регулярного приема человек чувствует прилив сил, его организм лучше справляется с агрессивными факторами эндо- и экзогенного происхождения.