Как избавиться от перхоти. Мой личный опыт.

14 января 2016
красивая девушка

Я постоянно обращаю внимание на рекламу по нашей тематике, которую крутят по телевизору. Красиво рекламщики снимают свои ролики. Девушки богини с волосами Афродиты.



Юноши спортивного телосложения, эротично намыливающие голову в душе шампунем №1 от перхоти, по мнению правда самого этого производителя.

юноша

Вот прям всемирный крестовый поход против перхоти. Как будто у всех жителей России только и проблем - как бы эту перхоть изничтожить. И вспомнилось мне вдруг, как я сам боролся с перхотью и победил ее раз и навсегда. О чем сейчас вам и расскажу. Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь из читателей.

перхоть! выходи!

Вернусь в далекий 1985 год. В это время я учился в 10 классе школы. И примерно в это время моя мама стала покупать новые иностранные, а значит "самые лучшие" шампуни. Ну вот я и начал, не задумываясь, ими пользоваться. А кто раньше задумывался? За меня в возрасте 17 лет родители думали. Школа, институт, профессия инженер, а дальше как получится - вот план моей жизни на многие десятилетия. А что не запланировали, то партия и правительство скажет как правильно, а комсомол

Именно в это время я заметил, что у меня появилась перхоть. Вернее это не я заметил, а моя мама заметила. Стали мы разные средства народные и не народные пробовать. В парикмахерских мастера художественной стрижки продавали нам самодельные волшебные бальзамы от перхоти, утверждая что после их применения перхоть исчезнет. Иногда помогало.

Сейчас я думаю, что все эти импортные шампуни были специально заброшены к нам западными компаниями с диверсионной целью - заразить чистые головы граждан Советского Союза буржуазной болезнью. (похоже я параноик)

В июле 1986 года перхоть резко исчезла и не появлялась до июля 1988 года. По странному стечению обстоятельств, в это время я вытаптывал просторы российских полей и лесов кирзовыми сапогами солдата срочной службы.

Из этого обстоятельства я сделал вывод, что перхоть боится раннего подъема, тяжелой физической работы и громкого крика командира (часто матерного). К слову сказать, в бане солдаты мылись обычным мылом, не хозяйственным конечно, а солдатским обычным туалетным мылом. Мыло это было изготовлено строго по ГОСТу и производилось из советского сырья на советских фабриках типа "Свобода". Советский солдат не моет голову импортным шампунем! Импортным шампунем моет голову импортный солдат, а советский солдат - только советским мылом.

В 1988 году атака перхоти на мою голову возобновилась. А после того как я попробовал (вот не вспомню какой, и самое главное зачем?) импортный шампунь против перхоти - она прочно обосновалась в моих волосах. Я очень хорошо запомнил первое применение такого шампуня. Почти сразу после первого мытья, моя голова начала интенсивно производить питание для пылевых клещей. Это было похоже на белый снег в моих волосах! Клещи, скорее всего, очень обрадовались и, наверное, долго благодарили своего клещевого Бога за бесплатную еду, которая сыплется прямо с небес.

Я учился до 1992 года. В это время перхоть беспокоила меня только тогда, когда я был на учебе в городе. Летом каникулы на даче. И вот интересно! В чуть теплой воде, нагретой лучами скудного подмосковного солнца, перхоть категорически не желала размножаться. Сейчас я уже понимаю почему. Мыть голову в прохладной воде мне совсем не нравилось. Вывод который я сделал - частое мытье головы "раскрученными" торговыми марками, на мой взгляд, только провоцирует образование перхоти.

С переменным успехом моя борьба с белой подругой продолжалась до 2010 года. В 2010 году мы выпустили в продажу основу для шампуня. Делали ее как самую обычную основу для изготовления из нее самого обычного шампуня. Сейчас эта основа продается под торговой маркой Креатив.

основа для шампуня Креатив - отличный шампунь

Скажу сразу, что всю выпускаемую продукцию мы проверяем на себе. Так вот, после использования шампуня, который я сделал из этой основы, перхоть исчезла. Для меня это было очень неожиданно. Было непонятно, что привело к такому «странному» эффекту. Никаких специальных добавок в составе не было. Я могу объяснить это только тем, что основа для шампуня Креатив не содержит в себе никаких "нужных", по мнению международных экспертов, компонентов и убийственных консервантов. В ней есть увлажняющий компонент, "зеленый" консервант Шаромикс и другие необходимые составляющие, чтобы получить простой и качественный продукт.

Скажу с гордостью, что я никаким другим шампунем больше не пользуюсь с 2010 года. И перхоти у меня больше нет. При стрижке волос я всегда беру наш шампунь с собой в парикмахерскую. Их дорогими салонными марками категорически не пользуюсь. Мастера сначала удивляются, а после просят принести попробовать. И пока ни один из них не сказал, что наш шампунь хуже их дорогих салонных брендов. А моя жена разбавляет основу отварами трав. Это еще улучшает свойства шампуня.

Некоторые из вас могут сказать - это он свой товар рекламирует. Таким отвечу так. Свой продукт, если он хороший, можно и нужно рекламировать. Мне за него не стыдно сейчас и не будет стыдно потом.

Справедливости ради хочу уточнить, что был один шампунь который лично мне помогал всегда. Это был лечебный шампунь. Продавался он в аптеке и стоил безумно дорого для своих 25 или 50 миллилитров.

Подведу итог моего длинного рассказа. Вот то, что помогло мне.

1. Не пользуйтесь теми марками, которые рекламируют по телевизору.

2. Мойте голову обычным мылом. (вот это очень спорный пункт, но это работает)

3. Используйте лечебные шампуни из аптеки.

4. В парикмахерских просите хорошо обработать инструменты спиртом или другим дезраствором. Мастера покрутят у виска, но сделать это они обязаны.

5. Найдите свое средство и старайтесь мыть голову только им.

А я свое средство нашел - это основа для шампуня Креатив.

Ярослав М