Немного информации о глиттерах

12 декабря 2014

Картинки по запросу глиттер Украсить ваше мыло ручной работы и сделать его еще более красивым помогут глиттеры.




Глиттеры представляют собой порошки из блесток. Они не царапают кожу, не придают мылу эффект скраба, и служат в чисто декоративных целях. Глиттеры лучше всего добавлять в прозрачную основу, так как в матовой основе они практически не видны. Глиттеры можно добавлять прямо в мыльную основу, они хорошо распределяются в ней при помешивании, но если вы добавите слишком много перламутра (более 1/2 чайной ложки на 100 гр. мыльной массы), он будет оставаться на коже.


Глиттеры и блестки очень удачный компонент для мыла ручной работы. Ваше мыло станет сияющим, играющим, манящим и даже "вкусным". Оригинальный дизайн придаст вашему мылу эффектности. Купить блестки (глиттеры) рекомендуют вещущие мыловары и хендмейдеры. В наше время блестки стали в один ряд с такими ингредиентами для косметики, как ароматизаторы и красители.

Использовать их можно не только при создании мыла из основы, но и для украшения мыла с нуля, придания ему неповторимости. Помимо прочего используются при изготовлении натуральной декоративной косметики ручной работы, к примеру, лаков для ногтей, теней или блеска для тела.