Масло Миндаля сладкого рафинированное, косметическое

Варианты:
В наличии
314 руб.
Доступные скидки
  • 5% при заказе от 2`000 рублей
  • 10% при заказе от 5`000 рублей

МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ (ALMOND SWEET, AMYGDALUS COMMUNIS)

Это очень мягкое, богатое питательными веществами масло. Получают масло сладкого миндаля холодным отжимом. Оно имеет привлекательный желтый цвет. Масло сладкого миндаля практически не имеет запаха, очень легко впитывается, можно использовать неразбавленным.

Применение:

  • Масло сладкого миндаля очень легко впитывается, подходит для всех типов кожи, но особенно полезно для сухой, чувствительной, раздраженной кожи
  • Помогает устранить зуд
  • Подходит в качестве основы для духов
  • Смягчает, осветляет, делает кожу более упругой и эластичной
  • Является прекрасной основой для масок, кремов, массажных смесей
  • Помогает при ссадинах и сыпи

Страна происхождения: Германия

Страна Германия
Наверх