Воск Розы

Варианты:
Нет в наличии
110 руб.
Доступные скидки
  • 5% при заказе от 2`000 рублей
  • 10% при заказе от 5`000 рублей

Роза - растение, носящее королевский титул, "царица цветов", история которой насчитывает пять с половиной тысячелетий, количество сортов измеряется десятками тысяч. С древнейших времен она вызывала восхищение и являлась объектом поклонения. Воск розы(Rosa Centifolia) получают при производстве эфирного масла из цветов, имеет полностью такие же полезные свойства, но более мягкое действие.


Свойства

В состав воска розы входят сложные эфиры жирных кислот, витамин Е, каротиноиды, фитостеролы и фосфолипиды.Если коже нужно мощное увлажнение, смягчение и защита, то этот воск именно для Вас! Косметические средства с воском розы образуют защитную пленку на поверхности кожи, тем самым предупреждая обезвоживание.Его неповторимый свежий аромат оказывает положительное воздействие на эмоциональный фон человека.


Воск обладает бактерицидным, противовоспалительным, биостимулирующим, десенсибилизирующим, болеутоляющим действием, стимулирует процессы регенерации мягких тканей, обусловливает неповторимый аромат и свежесть, положительно влияет на эмоциональное состояние. Оказывает тепловое, механическое и химическое действие. Под его влиянием улучшаются кровообращение, микроциркуляция в тканях, трофические, метаболические, регенеративные процессы, уменьшается спазм мышц, наблюдается рассасывающий, противовоспалительный эффект.
Ароматический воск используют при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки), толстой кишки, заболеваниях печени, желчевыводящих путей, хронических бронхитах, радикулитах, полиневритах и др.


Применение

Воск розы (до 5%) используют для создания кремов и лосьонов для подростковой кожи, в увлажняющих бальзамах и помадах для губ из серии интенсивного ухода, в составе косметических средств от непогоды.Для приготовления бальзамов для губ необходимо расплавить воск розы в емкости, а затем добавить немного подходящего вам прогретого масла. При приготовлении кремов и лосьонов от 0,5 - 5% воска расплавляют и добавляют к масляной фазе. Он регулирует вязкость таких эмульсий как вода-масло и масло-вода и придаеткрему густоту и плотность, и, конечно же,нежный запах. Добавление до 5% воска в процессе приготовления холодного мыла, придает больше твердости.

Страна Германия
Наверх