Вишневый перламутр

Артикул: 505
Варианты:
В наличии
45 руб.
Доступные скидки
  • 5% при заказе от 2`000 рублей
  • 10% при заказе от 5`000 рублей

Перламутр, представленный в нашем магазине - это неорганический минеральный пигмент натурального происхождения. Получен методом измельчения слюды и окрашивания получившихся микроскопических чешуек в нужный цвет.

Применение

Перламутр активно используют в косметических целях, для придания готовому косметическому продукту красивого перламутрового оттенка - помады, лаки для ногтей, шампуни (получается переливчатая жидкость), тени для глаз и многое другое.

Применений у этого перламутра великое множество - можно кисточкой окрасить отдельные детали готового мыла, подчеркнув тем самым уникальность вашего творчества. Можно добавить его в мыло и тогда, при намыливании рук, можно добиться красивого перламутрового эффекта при стекании мыльного раствора по рукам. И многое другое.

Страна Китай
Наверх