Ваш город
Ваш регион: Россия
Россия ваш город?
Да
Выбрать другой город
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Эфирные масла
Бисер для ванн
Косметические масла
Лепка, Моделирование, Литьё
Инструменты
Магниты и заготовки
Сувениры
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Воск косметический

Воск косметический

Воски - это жироподобные, вязкие вещества, обладающие белым или желтым цветом, которые различаются по происхождению.

Виды восков:

  • воски растительного происхождения
  • воски животного приосхождения
  • ископаемые воски

Из восков растительного происхождения, находит применение при произодстве в основном воск розы. Из восков животного происхождения в производстве косметики используется пчелиный воск и ланолин. Синтетические воски получают из продуктов нефтеобработки в основном парафина и полиэтилена. Воски обладают водоотталкивающими свойствами, т.е. не растворяются в воде, но зато они хорошо растворимы в органических растворителях (бензин, эфир, хлороформ).

Как растительные, так и и животные воски состоят из сложных сложных эфиров жирных кислот и спиртов одноатомных. Широкое применение в косметическом производстве воски приобрели благодаря своим свойствам - высокой химической устойчивостью, неподверженность окислению, твердость, водостойкость и высокая температура правления.

ФИЛЬТР ТОВАРОВ
Цена, ₽
Страна
Вид воска
Очистить
Помощь
+7 (925) 045-56-15
Отдел продаж
+7 (495) 109-43-01
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Цена, ₽
0
Страна
0
Вид воска
0
Воск Авокадо
Воск Авокадо
Нет в наличии
75 руб.
Воск Жасмина
Воск Жасмина
Нет в наличии
100 руб.
Воск Розы
Воск Розы
Нет в наличии
110 руб.
Воск Фиалки листьев
Воск Фиалки листьев
Нет в наличии
100 руб.
Воск пчелиный натуральный
Воск пчелиный натуральный
Нет в наличии
Код: 100 гр
90 руб.
Фильтр товаров
Цена, ₽
Страна
Вид воска
Очистить
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
Есть вопрос?Напишите нам