Валюта:RUBRUB
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

ул. Красноармейская 4, оф. 23
Рабочее время
пн-чт: 10:00-19:00
пт: 10:00-18:00
сб: 11:00-13:00 самовывоз по предварительной заявке
сб, вс - выходной
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Воск Жасмина

ОписаниеХарактеристикиОтзывы
Нет в наличии
100 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
В избранное
Доступные скидки
  • 5% при заказе от 2`000 рублей
  • 10% при заказе от 5`000 рублей
Информация о доставке
Самовывоз
Почта
Служба доставки СДЭК
Сегодня
От 176 руб. до 316 руб.
Почта России (только по предоплате, наложенным платежом нельзя)
25 ноября 2019 2 декабря 2019
214 руб.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Жасмин (Jasminum Grandiflorum) - одно из главных растений, используемых в парфюмерии. С незапамятных времен белые цветки жасмина лекарственного (Jasminum officinale L.) применялись в Индии в церемониальных шествиях, также жасмин называли "лунным светом любви", девушки украшали им свои волосы и использовали в косметике. В Испанию и Северную Африку растение попало от арабов, которые и дали кустарнику свое название «жасмин». Родом из подножий Гималаев. Выращивается в Южной Европе (Испания, южная Франция и Италия) и Северной Африке (Марокко и Египет).


Жасмин обладает целебными свойствами и используется как противовоспалительное, антисептическое и как седативное средство. Способствует росту клеток и увеличивает эластичность кожи, делает кожу шелковистой и гладкой. Обладает защитными свойствами. Идеальное средство по уходу за тонкой, сухой и чувствительной кожей лица. Освежает, омолаживает, делает кожу нежной и бархатистой. Воск жасмина является божественным, экзотическим дополнение к кремам, бальзамам и лосьонам, придает им плотность и прекрасный аромат. Расплавленный цветочный воск в сочетании с растительным маслом может создать восхитительно ароматные, твердые духи. Придает волосам эластичность и гарантирует превосходное увлажнение. Афродизиак и антидепрессант.


Применение:
- в уходовой косметике для лица,
- в средствах для сухой и чувствительной кожи,
- в средствах для защиты кожи от негативных воздействий окружающей среды(стресс, сильный ветер, холод, загрязнение),
- в бальзамах для губ,
- в гигиенических/очищающих продуктах для тела,
- в средствах для снятия макияжа,
- в декоративной косметике,
- в средствах по уходу за волосами (облегчает расчесываемость волос, улучшает структуру, восстанавливает),
- в ароматерапии и парфюмерии.

Рекомендуемые концентрации:
- в бальзамы, мази и кремы: 0,5-10%
- в средства для волос: 0,03-2%
- для приготовления мыла: до 5%

Чтобы купить товар "Воск Жасмина" в Москве в интернет-магазине Hobbyoutlet, нажмите кнопку "Купить", перейдите в корзину и оформите заказ. Доступны различные способы доставки. По всем вопросам вы можете связаться с нами по тел. 8 (495) 137-72-73 или e-mail box1@hobbyoutlet.ru. Если данный товар вам не подходит, рекомендуем ознакомиться с другими предложениями категории "Воск косметический", которые расположены ниже!

Назначение ингредиентаДля крема
Вид воскаРастительный
СтранаГермания

Воск Жасмина отзывы

Loading...
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!