Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

ул. Красноармейская 4, оф. 23
пн-чт: 10:00-19:00
пт: 10:00-18:00
сб: 12:00-15:00 самовывоз по предварительной заявке
вс - выходной
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Косметическое масло Конопляное, нерафинированное

В избранноеСравнение
1 091 руб.
-+Купить
Доступные скидки
  • 5% при заказе от 2`000 рублей
  • 10% при заказе от 5`000 рублей
Осталось несколько штук
  • Доставим Ваш заказ в любую точку России курьером или службой доставки, так же есть возможность самовывоза
  • Оплата заказ различными способами: наличными, банковской картой курьеру или онлайн через платежные сервисы
  • По адресу ул. Красноармейская, д. 4, оф. 23. Приходите мы всегда Вам рады!
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Конопляное Масло (Hemp seed oil, Cannabis sativa)

Его популярность в косметологии объясняется также наибольшей родственностью этого масла коже человека по сравнению с другими жирными маслами.

Широкое применение конопляного масла для улучшения качества кожи и волос объясняется оптимальным сочетанием омега-3 и омега-6 жирных кислот. И вообще по составу жирных кислот это масло наиболее сбалансированное. Оно содержит ценную Гамма-Линолевую кислоту. Масло конопли можно соединять с травяными настоями и маслами для создания заживляющих кремов и бальзамов для губ.

Концентрация – 5-30% в кремах и лосьонах, 10-20% - в мыле, 10-30% - в уходе за волосами.

В шампунях и бальзамах для волос масло конопли увеличивает эластичность волос, увлажняет и облегчает расчесывание, придавая волосам сияние и натуральный блеск. Также используется при приготовлении мыла которое хорошо смягчает кожу.

В последние время мы часто видим масло конопли в составе различной косметики, в частности в качестве ингредиента кремов для загара в солярии. Так как масло обладает достаточно широким спектром защиты от ультрафиолетового излучения, Чистое конопляное масло усиливает выработку меланина для более интенсивного загара, а также обеспечивает длительное увлажнение и смягчение кожи, обеспечивая длительное сохранение загара. Масло следует наносить за 30 минут до выхода на солнце, затем через 2-3 часа и после каждого купания.

Страна происхождения: Германия


СтранаГермания
Косметическое масло Конопляное, нерафинированное отзывы
Loading...
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!