Отдушка Сочное Манго
Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Приготовьтесь ощутить превосходный аромат для всей вашей косметики ручной работы! Натуральный фруктовый аромат сочного манго от Ampliter – это идеальное дополнение, которое сделает ваше мыло « с нуля» , свечи, мыльную основу, бомбочки для ванн и любую другую косметику еще более особенной. Этот премиальный аромат специально разработан для косметики "с нуля" и заворожит вас и ваших клиентов своим ароматом сочного манго.
Благодаря улучшенной формуле аромата, вам нужно добавить лишь небольшое количество в ваш состав, чтобы он прослужил дольше и сэкономил вам деньги в долгосрочной перспективе. Если вы делаете мыло, свечи или любую другую косметику, этот невероятный аромат придаст вашим продуктам божественный запах. Благодаря идеальному сочетанию фруктовый, сочных и свежих нот, он обязательно станет вашим основным ароматом для всех ваших творений.
Натуральный ягодный аромат сочного манго от Ampliter изготовлен из ингредиентов высочайшего качества и обязательно превзойдет ваши ожидания. "Американская" линия ароматов премиум-класса от этого молодого российского бренда берет мир штурмом и быстро становится фаворитом среди энтузиастов изготавливающих косметику своими руками. Так чего же вы ждете? Добавьте этот невероятный аромат в свою коллекцию сегодня и поднимите свою косметику на новый уровень!
Отдушки торговой марки «Амплитер» специально разработаны для изготовления мыла "с нуля", свечей, мыла из основы, бомбочек для ванн и любых других косметических средств. Примерный процент ввода: мыло - 0,5-3%; свечи - 3-8%.
ВНИМАНИЕ! Если вы добавляете в мыло с нуля молочную кислоту, лимонную кислоту или вообще любые другие кислоты, то будьте готовы к быстрому сгущению мыльной массы (вплоть до кола) после ввода отдушки. Мыло с нуля изначально должно содержать в составе только два компонента: жир и щелочь. Все, что вы введете в состав дополнительно, будет так или иначе отражаться на скорости прохождении реакции омыления. Помните о первом правиле технолога: сначала делаем тестовый эксперимент для проверки совместимости компонентов, а уже после тестов запускаем изготовление в большом объеме.