Ваш город
Ваш регион: Кемерово
Кемерово ваш город?
Да
Выбрать другой город
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки
new
Акции и распродажа
Эфирные масла
Бисер для ванн
Косметические масла
Лепка, Моделирование, Литьё
Инструменты
Магниты и заготовки
Сувениры
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Парафин пищевой П-2 (брикет)

Парафин пищевой П-2 (брикет)
В наличии
240 руб.
410 руб.
- 41%
Экономия 170 руб.
Количество:
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Избранное
Сравнение
Заказ по телефону:+7 (925) 045-56-15
Описание

Парафин П-2 в виде брикета-слитка, без цвета и запаха. Идеально подходит для создания парафиновых свечей любых цветов и форм. Производство Россия.

Идеально подходит для изготовления свечей дома.

Парафин марки П-2 - парафин высокой очистки, применяемый в пищевой, косметической, фармацевтической и легкой промышленности. Используется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах, а также в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных и металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов; как компонент пластичных смазок, основы для свечей и их компонентов.

Парафин не растворяется в воде, но растворяется в большинстве органических растворителей: бензине, эфире, жирных и эфирных маслах. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. Температура плавления 45-52°С, температура самовоспламенения выше 300°С. Отсутствие циклических углеводородов в парафинах создает повышенное напряжение в них и делает систему хрупкой, что приводит к возрастанию прочности. Парафин марки П-2 - высокоочищенный парафин, применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах, а также в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов; как компонент пластичных смазок, для получения синтетических жирных кислот; изделий медицинской техники и косметических препаратов.

Парафин получил широкое применение в лечебной практике, благодаря своим физическим особенностям- весьма малой теплопроводности, большой теплоемкости, скрытой теплоте плавления, равной 35 кал, а также компрессионному действию. Широко используется для лечения невралгии, невритов. Лечебный эффект при местном применении парафина заключается в его рассасывающем и анти спастическом действии. Особенно благоприятное действие оказывает парафин на кожу. Под влиянием парафинолечения улучшается крово- и лимфообращение, повышается тканевый обмен. Улучшение питания и трофики кожи ведет к тому, что она становится эластичной и нежной. Парафин следует нагревать до температуры 96-100°С. Стерилизация парафина производится при температуре от 100°C до 108°С в течении 20 минут. После употребления парафин следует промыть под сильной струей воды и тщательно просушить. При повторном применении парафина нужно обязательно производить стерилизацию смеси.

Парафин пищевой П-2 (брикет) отзывы

Loading...
Рекомендуем посмотреть
Помощь
+7 (925) 045-56-15
Отдел продаж
+7 (495) 109-43-01
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
Есть вопрос?Напишите нам