Отдушка Сочная облепиха
Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Приготовьтесь ощутить превосходный аромат для всей вашей косметики ручной работы! Натуральный ягодный аромат Сочная облепиха от «Ampliter» – это идеальное дополнение, которое сделает ваше мыло «с нуля» , свечи, мыльную основу, бомбочки для ванн и любую другую косметику еще более особенной. Этот премиальный аромат специально разработан для косметики "с нуля" и заворожит вас и ваших клиентов своим ароматом сочной облепихи.
Благодаря улучшенной формуле аромата, вам нужно добавить лишь небольшое количество в ваш состав, чтобы он прослужил дольше и сэкономил вам деньги в долгосрочной перспективе. Если вы делаете мыло, свечи или любую другую косметику, этот невероятный аромат придаст вашим продуктам божественный запах. Благодаря идеальному яркому вкусу спелой, сочной облепихи, он обязательно станет вашим основным ароматом для всех ваших творений.
Натуральный ягодный аромат сочный облепихи от «Ampliter» изготовлен из ингредиентов высочайшего качества и обязательно превзойдет ваши ожидания. "Американская" линия ароматов премиум-класса от этого молодого российского бренда «Ampliter» берет мир штурмом и быстро становится фаворитом среди энтузиастов, изготавливающих косметику своими руками. Так чего же вы ждете? Добавьте этот невероятный аромат в свою коллекцию сегодня и поднимите свою косметику на новый уровень!
Отдушки торговой марки «Амплитер» специально разработаны для изготовления мыла "с нуля", свечей, мыла из основы, бомбочек для ванн и любых других косметических средств. Примерный процент ввода: мыло - 0,5-3%; свечи - 3-8%.
ВНИМАНИЕ! Если вы добавляете в мыло с нуля молочную кислоту, лимонную кислоту или вообще любые другие кислоты, то будьте готовы к быстрому сгущению мыльной массы (вплоть до кола) после ввода отдушки. Мыло с нуля изначально должно содержать в составе только два компонента: жир и щелочь. Все, что вы введете в состав дополнительно, будет так или иначе отражаться на скорости прохождении реакции омыления. Помните о первом правиле технолога: сначала делаем тестовый эксперимент для проверки совместимости компонентов, а уже после тестов запускаем изготовление в большом объеме.