Валюта:RUBRUB
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город

ул. Красноармейская 4, оф. 23
Рабочее время
пн-чт: 10:00-19:00
пт: 10:00-18:00
сб: 11:00-13:00 самовывоз по предварительной заявке
сб, вс - выходной
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Воск Авокадо

ОписаниеХарактеристикиОтзывы
Нет в наличии
75 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
В избранное
Доступные скидки
  • 5% при заказе от 2`000 рублей
  • 10% при заказе от 5`000 рублей
Информация о доставке
Самовывоз
Почта
Служба доставки СДЭК
Сегодня
От 176 руб. до 316 руб.
Почта России (только по предоплате, наложенным платежом нельзя)
25 ноября 2019 2 декабря 2019
214 руб.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Воск авокадо (Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol)– это натуральный воск, получаемый путем гидронизации из масла авокадо. Воск авокадо отличается такими же полезными свойствами, что и масло авокадо. Температура плавления воска авокадо: 60-64 °С.

Родина авокадо (Persea Americana) — Мексика. Ацтеки называли его «ахуа-катль» — отсюда и произошло «авокадо». Масло авокадо (аллигаторова или крокодилова груша) использовалось еще женщинами мексиканских племен, как масло красоты. Европейцы впервые попробовали авокадо в Колумбии в 1519 году. В некоторых племенах Колумбии авокадо ценился так высоко, что его плоды дарили на свадьбах в качестве подарков.


Свойства

Воск авокадо – ценный источник витаминов,микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот. Он хорошо увлажняет кожу, питает ее и оказывает омолаживающее воздействие на нее. Воск авокадо также обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойством.Этот компонент отличается довольно нежной консистенцией, что позволяет включать его в состав кремов и губных помад. Проникая в глубокие слои кожи,воск авокадо оказывает питательный эффект,а при длительном использовании - лифтинг-эффект.

Применение

Воск авокадо используют для изготовления губной помады, твердых духов, мыла, ароматических свечей, а также различных средств по уходу за кожей лица и тела.

Рекомендуемый процент ввода в косметические средства: 2-10%. Для кремов - до 5%, для помад и бальзамов - до 10%.

Чтобы купить товар "Воск Авокадо" в Москве в интернет-магазине Hobbyoutlet, нажмите кнопку "Купить", перейдите в корзину и оформите заказ. Доступны различные способы доставки. По всем вопросам вы можете связаться с нами по тел. 8 (495) 137-72-73 или e-mail box1@hobbyoutlet.ru. Если данный товар вам не подходит, рекомендуем ознакомиться с другими предложениями категории "Воск косметический", которые расположены ниже!

Назначение ингредиентаДля крема
Вид воскаРастительный
СтранаГермания

Воск Авокадо отзывы

Loading...
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 руб.
Товар добавлен в корзину!